Em comemoração aos 20 anos da Penya Barcelonista de São Paulo, o Museu do Futebol sedia uma mesa redonda sobre a influência do Brasil no futebol do Barça.
Abertura e boas-vindas
Representantes do Museu do Futebol
Paula Mèlich Bonet – Delegada do Governo da Catalunha no Brasil
Mesa redonda
A influência do Brasil na história do Barça
Miquel Pardina (mediador)
Josep Buades (historiador)
Sebastián Acevedo (GONDWANA)
Ubiratan Leal (ESPN)
Degustação Catalã no Museu do Futebol
Petiscos preparados pela chef Inés Rey, com 25 anos de experiência em Barcelona:
Escalivada catalã
Pão com tomate e azeite Borges
Presunto e embutidos Pirineus
Tapa de botifarra
Montadito de anchovas
Coca de Sant Joan (confeitaria Gimbernau)
Cava Vilarnau (espumante catalão)
Uma viagem de sabores direto da Catalunha!
Cortesias: Degustação de produtos típicos da Catalunha, ingressos para o Museu do Futebol e brindes oficiais do FC Barcelona.